会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

新人冒个泡,看到人家发粤风堂的贴子想起来滴。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

粤风堂去年刚开的时候连续去了N多次,吃多了觉得太油了,歇了好几个月木有去。

然后上个月的某天喊朋友吃饭苦思冥想了半天,琢磨着他应该木有去过这家店,然后我们就杀过去了,惊讶得发现换菜单了清淡了又多了个可以吃饭的地儿了。当时挺开心的。

十一点四十到那边点了一堆菜什么鱼头啊腊味拼盘丝袜奶茶金沙包之类大概七八个菜的
先上的奶茶和拼盘还有个素菜不记得是啥了,还有海鲜饭什么的相继上桌了。然后我们吃啊吃啊。。。十二点又来了一朋友加了杯丝袜奶茶上得也挺快的

接下来神奇的事情出现了,自从俺那一个朋友来了以后一个菜也么上过。我们奶茶和先上的菜吃完了,再边聊边等菜也没太在意,本以为上菜速度慢,等啊等听旁边桌的人说怎么不上菜啊,没上的什么BALABALA帮我退了。看看时间十二点半了我们实在忍不住了就问服务员其他菜呢鱼头呢/答曰应该在做了吧,快了。。。然后我又等啊等等了十来分钟。然后再问,服务员答催了催过了,正在做呢。其间小催无数次,又过了N久第三次我很严肃得说服务员到底有没有做,没做给我退了,我去别家吃。然后。。。两分钟后服务员上来告诉我说不好意思,单没下。大家都很无语。一起下的单有的做了有的却没下?
默默得下楼买单,跟柜台那边的可能是老板抱怨了哈子就结账了。

高潮出现鸟。。。正准备给钱,平时不大看单子的我顺口说单子给我看下,赫赫然那个素未谋面的金沙包和杳无音讯的鱼头也出现在了账单上。。。我说这个金沙包,我们没有吃到,然后上楼看了下金沙包取消了,服务员居然还在旁边说鱼头在单子上划掉了,有上过的,然后我朋友火了,盘子都在桌上自己去看,你去看哪里有鱼头?然后服务员又跑上去看了半天,又跑楼上看了下确认鱼头没上才取消了。好不容易把账结了。肚子没吃饱还吃了一肚子郁闷。火大。

末了我对老板说,以前我一个星期来三四次,多的时候一天来两次,以后我们周围的人肯定不可能再来了。
本来说换一家接着吃的三个人都没心情了,可怜的我下午三四点没到肚子就开始饿了。

可笑的地方,居然说服务员还没培训好,不好意思。没培训好就上岗,对您餐厅的发展可没什么好处。。。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

很长时间不去的人路过
他们家除了慢还是慢
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(酷儿) 的帖子

俺是在有心理准备的情况下去的,结果就把我们给遗忘了... [s:69]
回复 点赞 反对

[s:72]  [s:72] z
回复 点赞 反对

回 3楼(成功就好) 的帖子

您是啥么个意思/
回复 点赞 反对

回 楼主(叮莜米) 的帖子

楼主,首先对你带来的不便我表示非常的抱歉。在这个问题我真的需要解释一下,作为靖江服务员的情况,也许你不知道,非常的难找,服务质量也大致差不多,在这块,我们也非常伤脑筋。再者,你说的鱼头后来服务员说确实是上了,金沙包确实没上,而且厨师也确实是做了,我们也把你所说没上的菜都退了钱给你,我还是那句话,没有哪个老板希望自己的店做的不好,你提出的问题我们现在都已改进,希望你在次光临,谢谢!
回复 点赞 反对

回 1楼(酷儿) 的帖子

现在没你想的那么慢了,除了粥现煮的。
回复 点赞 反对

最近几次去还可以,就是打包盒要自己付钱,真是郁闷了
回复 点赞 反对

回 7楼(铭记) 的帖子

自己带保鲜袋吧..
回复 点赞 反对

回 8楼(叮莜米) 的帖子

觉得真的有这个必要呢、
回复 点赞 反对

回 9楼(铭记) 的帖子

哈哈,保鲜袋我们免费提供的。
回复 点赞 反对

看了几帖关于这店的评价~~  

貌似 这家店给客人狠不满~~

我都不敢去了。。。[s:63]
回复 点赞 反对

回 7楼(铭记) 的帖子

打包盒我们也是花钱买回来的,什么都是需要成本的,买卖心不同,请大家体谅做生意的不易。
回复 点赞 反对

回 12楼(yyxx) 的帖子

你天天去粤风堂观察的吗?连每个回头客的样子都记住了吗?既然你说换了老板以后都么去,那怎么知道老板在改进?有什么依据说回头客寥寥无几呢?你可以作为粤风堂的顾客对我们的服务和菜品点评,但没有根据的话请不要乱讲。
回复 点赞 反对

回 11楼(、提拉_米苏) 的帖子

有些朋友是真心给我们提意见和建议,但也有人是别有用心的恶语中伤,好与坏自己试过才知道。欢迎过来坐坐,也请真正喜欢粤菜的朋友给我们一点时间改进,我们会努力做到最好的![s:93]
回复 点赞 反对

粤风堂问题是挺多大,有一次我们要了一份什么包,一份是3个,可是我们4个人另一个人怎么办就和服务员说让厨师多弄一个,可是人家说弄不了一份就是3个,我就不懂了,怎么多做一个就不行啊
回复 点赞 反对

不可能吧,我们好象有几次去都是五个人一起,让做五个都没说什么呀!但就是粥太鲜了,里面添加的东西太多了,本来友情提醒一下下!!!
回复 点赞 反对

回 15楼(一片丹心) 的帖子

好与坏试过才知道,这话不错,但是我有权怀疑你是骗我们去消费一次。
回复 点赞 反对

没有去过
回复 点赞 反对

回 19楼(佳佳时代) 的帖子

[s:70] 这位兄弟行事真是小心啊!
回复 点赞 反对