会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 套弄ing

大家最好别去艺海了,服务差,环境差

艺海还是不错的,我去过好多次了。我办的是5000元送1000元的银卡,每次如果是三人的话就再喊一哥们,因为满4人免一个人,划算。每次去都是中午11点半去,因为中午饭开始,吃完后午睡,下午去5楼健身房打打桌球、乒乓球什么的运动运动;到下午5点半服务员就通知晚饭开始了,晚饭比午餐丰富多了;晚餐吃好后去8楼泡个澡,别搓背、按摩什么的啊,那可贵了,不能在卡里扣的;跑完澡后到大厅休息,大厅很安静,因为一个人一电动躺椅一电视一耳机,到半夜11点半服务员就通知宵夜开始了,把宵夜吃完后可以回家了。我们的银卡是每次98元在艺海可以待18个小时,所以算好能吃3顿,可得算好不能超过18个小时啊,哈哈。[s:70]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

请问艺海在哪
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

呵呵,都是什么管理公司的活宝
回复 点赞 反对

只有商听他们忽悠
回复 点赞 反对

20楼说错了,是16个小时,4个人免一个人现在没有了吧
回复 点赞 反对

我感觉艺海的环境不错,看来楼主档次太高了,服务态度也很好,自助餐品种也挺多的,合我味口.没有太贵的菜.对得起98元享受16小时的服务了.
回复 点赞 反对

洗澡非要跑那么远啊?在那除了洗澡还能干吗?

我都是在水一方泡泡嘛算了!
回复 点赞 反对