会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 古月言兑

省靖中的胖嫂馄饨,哥伤不起

那个胖嫂馄饨    我也是看了长江浪花发的贴去吃的    确实味道一般    个人觉得长江浪花肯定是 托     这么热的天食物变质也很正常    如果楼主说的是真的    长江浪花用这么强烈反感的态度去抨击一个受害者   人家不是很冤枉?!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

长江浪花,这个浪头子有点大,本来一直对你那个馄饨店印象很好个,
可是你凭什么就认定人家是拆台呢,
如果人家真提供化验报告,你又怎么说
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

谁说的好吃,你去找他呀。。
回复 点赞 反对

楼主,你告诉我你在哪个医院看的?
回复 点赞 反对

回 21楼(转身的距离。) 的帖子

你说我凭什么就这么武断?好,同批次馄饨,也有油渣,别人吃了包括我,店主自已,都没事,就他一吃拉肚子,这个是什么理由?请转身的距离高解!还有,楼主又不是三岁小孩,有事不去当面解决,看看人家态度,直接就到这里发帖说胖嫂坑哥,而且左一个不要赔,右一个不要赔,那么,你发这种十娘的帖不是拆台又算什么?如果我也对某某店怀有恨心也去发这种帖子,大家是相信还是不相信?答案应该不要我说!真是仁者见仁,智者见智!一句话,眼见为实,耳听为虚,事实胜于雄辩!看看楼主几个帖子,第一个帖子很狡猾,以下都是博取大家同情,居然真有人相信!楼主如真是厚道人,应该不可能发这种拆台的帖,应先给个警告,然后严正的提出不足之处!或者当面不能解决窝了一肚子火再来发发这帖也情有可原!怎么一上来就食物中毒,胖嫂坑哥,这是人讲的话吗?大家来评评,我说的在不在理?还有,有人说我是托,那又算什么?难道我托的是火炕让你往下跳?
回复 点赞 反对

第一反应就是拆台,支持上传化验单!!!!
回复 点赞 反对

他是胡说现实
回复 点赞 反对

他是胡说先生
回复 点赞 反对

长江浪花助人的心情值得肯定,但方法似乎值得商榷,你应该说胖瘦知道这个事情后很关心楼主的身体健康,而且今后会更加注重饮食卫生,欢迎大家提出宝贵意见。再说人谁无过,知错能改善莫大焉。蒙牛这么大的企业还犯错了,多数公众不是一样都原谅了?做生意的和气生财。[s:44]
回复 点赞 反对