会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大风暴雨人民齐看海。吃饭不愁外卖叫顾巴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

嗨,大家好!好久不见我是顾巴![s:68]

我家小店 入驻中天小区 这一代也有些日子了。快一年了。还记得去年我家刚开时在这发帖子的呢。

这么久没有发什么帖子是因为觉得没脸过来得瑟。看看老记号排档的帖子顶的老长老长了。咱家也没他家那么多特色菜。。。

但是老爸虚心学习中,还望广大人民给予建议。[s:73]

刚才狂风暴雨,不一会儿店门口就可看起了小海。。。。。

但是令人惊喜的是  来电话了~~

是外卖电话。雪菜黄鱼。砂锅凤爪。辣子鸡。外加花生米。还要一箱冰镇雪花。肯定是老顾客们在家打牌要吃酒。老爸外加送一碟 老汁肝。

冒着大雨老爸兴冲冲的送去。

暑假回来我也经常送小区外卖。但是宣传肯定还是欠缺的。上次来这的时候家里还没有固定电话。

努力快一年了,生意还算可以。也和好多的顾客成了朋友。

中天中宏小区人民若有在我家吃过的可以在这给我家提提意见哈 ~~
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

沙发我来坐吧~~
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

[s:68] 顶顶,明天我来吃啊。你家的红烧肉可好吃了。
回复 点赞 反对

[s:75] 我要吃。老汁肝也不错哦,汁到位了很赞。
回复 点赞 反对

在的稿地方啊,我回头来小吃吃。
回复 点赞 反对

中天小区,朝阳路
回复 点赞 反对

不知道送不送三江路呢,我每天都不知道吃什么,好像尝尝你们家的手艺
回复 点赞 反对

我不宁的你家在哪里啊,嘿嘿,顾巴,好久没聊了啊,哈哈,下次请我到你们家吃饭啊
回复 点赞 反对

我就住中天,咱邻居[s:70]
回复 点赞 反对

店名叫什么?顾巴酒店?我家也住那附近,不愿意做饭的时候可以去尝尝.
回复 点赞 反对

工农路上送吗?
回复 点赞 反对

回 6楼(罗马假日苹果) 的帖子

三江路太远了哈!!

不好意思啊 呵呵

这边在南边,中天城市花园。朝阳路上。。。
回复 点赞 反对

回 7楼(袁缘) 的帖子

呵呵 小缘好久不见。上次还在马路上看见你真是太巧了!!

你什么时候有空,咱约个时间 ,真的要来我家尝尝的!!绝对免单!你再喊上水墨啊!
回复 点赞 反对

回 8楼(思启) 的帖子

你好你好!!![s:68]
回复 点赞 反对

回 9楼(钢结构my) 的帖子

不是不是 ,不叫顾巴。哈哈 [s:70]

是我老爸老妈开的,就是个小排档,红鑫排档

就烧点家常菜,你们要是哪天懒了 ,不愿下厨,可以来我家尝尝!

至于排档等同于地沟油的问题,我想我家熟客都知道,.我家做菜有时候你点的我们也正好也到了吃饭的点,一做两份。

还有一份就是我这个小馋猫吃的!!

有时候熟客也会直接和我们一起吃饭。比如小鞠,他几乎每天都来。就不知道点什么菜了,他就看

我们吃什么菜他就跟着吃什么菜 哈哈 。。。

只是小本生意,但是诚心买卖。
回复 点赞 反对

顶一个。。有空去吃吃[s:93]
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:14
刨的真深啊~
回复 点赞 反对

论坛上的帖友们去吃饭,能优惠么?
回复 点赞 反对