会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

关于红宝石蛋糕房

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

红宝石蛋糕房里的蛋糕还不错,吃过一次,
前几天从那经过,想买点回去早饭配豆浆吃,
当时的时间约为晚上5.50左右,我进去转了一圈,挑了几个比较中意的面包。
正准备付钱的时候,
看到墙上贴的一张广告纸,内容为:晚上18.00过后打8.8折,
我一看当时还有5分钟就到18.00了。
我就跟服务员说:还有五分钟了,给我打88折吧。
谁知服务员白了我一眼说:不好!
我说:还有几分钟了,帮帮忙嘛!
服务员把东西一丢说:这都是电脑设定好的,我没有办法!
旁边几个阿姨说:等等吧,可以省好几块钱呢!
那服务员继续白了我一眼说:每天等的人多呢,你不买拉倒!
我那个郁闷啊,其实等几分钟无所谓的,或者多付几块钱也是无所谓的,关键受这个什么鸟气啊
红宝石蛋糕房生意确实蛮好的,这个我知道,但是你请这样的服务员,不知道老板怎么想的。
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

淡定
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

可惜了,还觉得红宝石蛋挞很好吃呢
回复 点赞 反对

• 打卡总奖励:11

回 楼主(青涩的爱情) 的帖子

看你不舒服,,,你不服气那,,,哈哈哈哈
回复 点赞 反对

[s:70] 下次你把时间算好在去。
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

引用第2楼糖醋排骨618于2011-08-01 10:11发表的  :
可惜了,还觉得红宝石蛋挞很好吃呢
红宝石的东西确实不错呢,蛋挞很牛的
但是老板要是再注重一下服务质量,那就更好啦!
回复 点赞 反对

回 3楼(a51935) 的帖子

切,[s:65]
回复 点赞 反对

我都不知道在什么地方
回复 点赞 反对

回 8楼(成功就好) 的帖子

人民南路,时代菜场对面的地方,还要再靠南一点
回复 点赞 反对

蛋挞多少钱一个?
回复 点赞 反对

山寨红宝石,好什么哟。
哥买过一次,就没打算再去第二次,莫非是哥嘴刁?
回复 点赞 反对

引用第11楼DC先生于2011-08-01 20:19发表的  :
山寨红宝石,好什么哟。
哥买过一次,就没打算再去第二次,莫非是哥嘴刁?  
为什么说是山寨的啊
回复 点赞 反对

回 12楼(青涩的爱情) 的帖子

因为上海的红宝石里面的东西比靖江的好太多拉。也有英国的口味,符合红宝石的“中英合资”。
回复 点赞 反对

红宝石鲜奶小方,鼎鼎有名的
回复 点赞 反对

回 13楼(鱼家洛洛) 的帖子

原来是山寨的啊!
怪不得!
服务态度那么差劲,还那么多人去吃,靖江人就喜欢跟风
回复 点赞 反对

我上次去上海买了两大袋BREAD TALK的面包,回来吃不完,都过期了。
后来我老公在那个什么什么新桥的看到样子一模一样的,知道我喜欢吃,就买了带回来,谁知道差的太多啦!
回复 点赞 反对

是的  去过靖江的红宝石   去了一次不会去第二次   东西难吃   服务态度超差
回复 点赞 反对

引用第17楼千与千寻梦于2011-08-03 10:01发表的  :
是的  去过靖江的红宝石   去了一次不会去第二次   东西难吃   服务态度超差
知音啊
回复 点赞 反对

就是门面小得不得了的那个地方,进去一看,一点点大的地方,服务员爱理不理的,东西看上去不引人胃口,什么都没买就出去了,出来时听到服务员哼了一声,顿时产生厌恶之感,下次再也不进去了
回复 点赞 反对