会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

粤风堂老板请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

我最近经常来论坛逛,知道粤风堂的老板也经常上论坛,前几天看到粤风堂老板跟帖说:粤风堂的丝袜奶茶很好吃,是什么现磨的啊,不是冲的啊,balabala一堆。
然后粤风堂的广告帖子也相当滴多呀!
昨天就想去尝一尝那个所谓的丝袜奶茶,觉得名字很搞笑的说。
去之前打过一个电话,问要不要定位置等等,并打听了下丝袜奶茶多少米。
回答曰:12块钱/杯
去的时候是下午将近5点的时候,粤风堂里面没有什么人,我们六个人点了5杯奶茶,一杯牛奶红豆沙
服务员挺漂亮的,大多美女,赏心悦目,态度也不错,面带微笑,就说说话没有逻辑。
我:我们想尝尝丝袜奶茶,听说这挺有名的。
服务员:是的,我们这儿丝袜奶茶是来自香港的,现磨的云云。。。
我:好,我要丝袜奶茶
服务员:丝袜奶茶适合男人喝
我:为毛啊?
服务员:不知道,老板就这么说的!叫我们给男人推销丝袜奶茶(我晕!老板,喝奶茶的大多是女人好不?)
我:那什么是适合女人喝的
服务员:那个牛奶红豆沙很好喝的。。。。
结果我们点了五杯丝袜奶茶和一杯牛奶红豆沙
丝袜奶茶那个苦啊,不过我老公说,可能是用茶叶泡的,所以苦涩
然后他回去就吐了,我不知道为毛啊?
还有啊,结账收了93块钱。这是为什么捏?
12*5=60
难道一份牛奶红豆沙要33元?
还是粤风堂要收服务费?
求解!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

我只知道粤风堂是从我同事那转没多长时间,其他不知[s:93]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(陆野仙踪) 的帖子

我什么也不知。。。
回复 点赞 反对

还好我没去,简直是暴利啊!奶茶3块钱一杯的成本都不要把 [s:66]
回复 点赞 反对

说别人那都是冲的,他那儿是现磨的
谁知道呢
回复 点赞 反对

貌似我只听说过现磨咖啡,不知道奶茶是拿什么磨的?
回复 点赞 反对

回 5楼(一路风景) 的帖子

我也不知道,但是貌似,好像他们那是这么说的
回复 点赞 反对

[s:93] [s:93] 真贵
回复 点赞 反对

回 7楼(小奶贝) 的帖子

[s:65] ,是呀是呀
回复 点赞 反对

悲剧了
回复 点赞 反对

没看过珍珠,几块钱买一大袋吗?

自己回家做做得了,钱多才去那买呢
回复 点赞 反对

LZ,你好!就你提出的疑问,我做出解释:首先,12元一杯是热的丝袜奶茶,你们点的冰丝袜奶茶,是15元一杯,我们的菜单上都有明码标价的。说老实话,丝袜奶茶是热的好喝,若是嫌苦的话是可以加糖包的。这跟市场上卖的开水冲调的奶茶绝不相同,我们的丝袜奶茶是母茶和淡奶溶合,根据各人口味配好糖包的。然后,关于现磨这个问题,我们的咖啡是现磨的,而丝袜奶茶是用母茶花一定的时间熬煮而成的。你们有兴趣的话可以到我们的水吧看下我们熬煮母茶的过程。最后,我们的服务员是推荐而不是推销,她们是希望把本店的特色介绍给顾客,可能在推荐的时候用词不当,还望见谅。
回复 点赞 反对

回 11楼(老农人) 的帖子

谢谢老农人的解释,已经打电话跟我沟通了。
但是我觉得价格还是贵了点,还是希望能够调整下价格,这么高的价格,我想我以后是不会去的了。
回复 点赞 反对

回 12楼(青涩的爱情) 的帖子

你不能把我这当路边摊吧!现在什么不涨价啊!最贵的是工价啊![s:72]
回复 点赞 反对

回 3楼(鱼家洛洛) 的帖子

洛洛,我看你对吃挺在行的,你什么时候来,我请你喝杯我们的奶茶,也好看看是否物有所值[s:70]
回复 点赞 反对

丝袜奶茶?噱头,就骗男人钱的
回复 点赞 反对

丝袜和奶茶什么关系!为什么叫丝袜奶茶?是噱头?是创意?并且还是适合男人的饮品,是男人对丝袜感兴趣吗?还是什么丝袜情结?丝袜情缘?浪漫情怀?给人很多遐想!
回复 点赞 反对

回 16楼(成熟味道) 的帖子

丝袜是指熬煮母茶时用的小布袋,因为经过母茶长时间的浸泡,小布袋逐渐变成了丝袜的颜色,而且如丝袜般光滑,因此得名丝袜奶茶。[s:93]
回复 点赞 反对

回 15楼(qq283202669) 的帖子

市场上卖的开水冲泡的奶茶才是毫无营养骗人钱的东西呢!
回复 点赞 反对

确实不便宜,口味也一般。
回复 点赞 反对