会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

干锅传奇   忽悠 顾客

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

前几天 请朋友吃饭   正好到了  德城   就去 干锅传奇    现在  作势 搞了个什么  每日特价   我们也没看  吃饱之后  朋友想喝汤  就点了鸡汤    不说别的  不管 干锅  还是菜   分量 不足      吃完 结完帐     刚出门   我因为 要去上厕所   朋友 就等我   等我回来  朋友问我要收据看   他说 今天不是礼拜五 吗    我们点的 汤  不是该 特价 吗                我一看  收据    收了我38             特价 明明只要 18   我去问 收银员    那女的 态度很不好         说我们点餐的时候   没有说  我们要的是特价菜         吗的        特价菜  什么意思       就是 特别少的;量     是吗?              还怪我 点菜的时候  不说清楚了   我应该要说  我要点  特价菜         是你们搞得噱头              每日有特价             这个还要我们顾客 提醒             还有厨师 出来帮腔         说他们特价的东西  都写在墙上   我们 点菜  一定会说  我们点特价的这个菜               天啊        强词夺理          我要找他们老板      那女的冲我  老板不在           我说找负责人   她咪咪马马的 不说             是不是看我们 年纪小 好欺负啊             后来被我要回了 多给的20 元    态度差死了  钱往桌上一仍           干锅传奇的 老板啊        你就找点 这样素质的 员工       不管你有多少钱  有多少势力       这样做生意           可不行啊   靖江就这么大点的地方         一传十  十传百        老百姓 不是给你们这样忽悠的             现在 吃的 店多了      选择大了   你们不是 国企 啊     不是垄断行业啊         还是       好好服务吧                                
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

还没在那吃到过特价菜
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

和朋友们去过一次就不去了!
回复 点赞 反对

还没去过,看传单做的不错准备去的
回复 点赞 反对

从来不想去那地方
回复 点赞 反对

以前去的一两次.不过貌似现在不咋地..
回复 点赞 反对

昨天去了一下,表示不会再去第二次。。。。太坑爹了[s:64]
回复 点赞 反对