会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 朱桂清

寻大觉初中98届的同学

火... [复制链接]
sllx134 发表于 2011-8-2 15:46
宋镭  我电话18868663368  QQ190214274   回家联系

双胞胎 宋鑫的弟弟 宋磊?
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

▍我叫贾君子ゝ 发表于 2012-9-17 10:22
三(3)  99届 98 97的都认识的。因为我多读了一年。算是99的了。班主任刘正。化学刘忠,数学陆金华(我被他用 ...

阁下叫什么名字,我应该会认识你
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

▍我叫贾君子ゝ 该用户已被删除
回复 点赞 反对

▍我叫贾君子ゝ 该用户已被删除
回复 点赞 反对

▍我叫贾君子ゝ 发表于 2012-11-12 15:59
你是毛毛?

呵呵,请问阁下哪位?:L
回复 点赞 反对

小鸭梨 发表于 2011-7-26 19:19
我是98 的耶
3《2》班的

你跟我是一个班的,阁下大名是?
回复 点赞 反对

眸映泪影 发表于 2011-9-30 18:59
我姐不知道是97届还是96届毕业的    叫宋腊梅   谁认识的呀

我认识,夏士村的,她以前在陈家上小学的
回复 点赞 反对

qjy-fish 发表于 2012-11-14 00:27
我认识,夏士村的,她以前在陈家上小学的

你认识呀  你叫什么呀
回复 点赞 反对

眸映泪影 发表于 2012-11-14 13:03
你认识呀  你叫什么呀

一个学校的,不过她比我高几届呢  
回复 点赞 反对

俺是99届的,初三四班
回复 点赞 反对

我是97届毕业的三(1)班的,班主任是刘忠 语文戴勇 数学夏小兵 物理 呆西西 英语 钱小云 .97 毕业的,留了一年,98 的应该也认识,98后来在3 4班化学神满强  数学孙银霞  物理卢老师  。我以前初中外号:叫“老阎王”,有认识的留言跟帖,姓陆
回复 点赞 反对

jj小仙女 发表于 2011-7-30 16:23
我弟弟是98届的,但是没有听过你的名字哈哈

你弟弟不会是毛郑秋吧?你是毛丽娟
回复 点赞 反对

沙砾 发表于 2011-10-22 16:38
我是97届3(2)班的姚奎,有认识的联系我705780934

姚夏岱个?和高娟、姚振一个班的?
回复 点赞 反对

lzlyq 发表于 2012-11-15 22:44
我是97届毕业的三(1)班的,班主任是刘忠 语文戴勇 数学夏小兵 物理 呆西西 英语 钱小云 .97 毕业的,留了一年 ...

比我早一届
英语是展小云,
阁下当时戴着眼镜  瘦瘦的说
回复 点赞 反对

铭语冻品 发表于 2012-11-14 15:58
俺是99届的,初三四班

你叫什么名字?99届 3(4)班 我认识的
回复 点赞 反对

qjy-fish 发表于 2012-11-19 09:44
比我早一届
英语是展小云,
阁下当时戴着眼镜  瘦瘦的说

我上学的时候从不带眼睛
回复 点赞 反对

lzlyq 发表于 2012-11-19 15:33
我上学的时候从不带眼睛

哈哈, 记得你  三一班的 戴勇班里的
回复 点赞 反对

回复 点赞 反对

2522937081我的Q号,97届毕业的,同学们都各奔东西了吧。
回复 点赞 反对

qiyueddos.blog.163.com/ 网吧攻击软件,网吧被攻击,攻击网吧,网吧掉线,DDOS攻击网吧,网吧攻击工具,远程攻击网吧,攻击网站,攻击服务器,攻击聊天室,攻击游戏,IP攻击器,攻击网吧,攻击网页QQ522012222

既使你是菜鸟,一样可以成为令人生畏的黑客高手!

本人编写的网吧攻击软件只要你知道任何一家网吧的ip,

你就可以随心所欲地让指定网吧里所有机器的网速变慢

或者直接让他掉线(2种模式供你选择)...... 5秒内见效!

穿透所有软硬陆由器以及交换机功效.不管有盘无盘一律秒杀。

有效的发挥高效混合数据包.导致网吧线路瞬间导致瘫痪.

伪装本机发包真实ip.让攻击无处不在.达到良好的安全隐藏功能.

高级的路由攻击模式即使不要端口也可以攻击,只要输入对方IP

试想下,当你附近的 网吧掉线时,顾客是不是会跑到你这来上网

如果你想让对手的网吧倒闭可以一天让他的网吧点N次线 那还有顾客光顾么?

这样会让你的网吧有更高的上座率!  

另外还承接网吧代理攻击业务,不用你动手,我们为您服务。

只要你提供对方网吧的IP,我们即可让他掉线或者网速变慢!

攻击按小时计算..全天攻击特别优惠,优惠正在进行中!

以诚信为本 信誉第一 靠实力说话

承接各种DDOS攻击业务
回复 点赞 反对