会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

三江路上哪家龙虾好吃又实惠?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

[s:14]今年我发现三江路上有不少店都卖龙虾,少说也有7、8家,价钱好像还不一样的,经过我的了解有15元一斤的,20元一斤的,25元一斤的。不过我还没都尝过,不知道哪家最好吃?我就想知道哪家最好吃,以后好都到他家吃不要浪费钱...价钱在15到30元一斤都可以,请各位在线的朋友多给点建议啊!!
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

[s:2]这个我知道,我在三江路上吃了这么多年,我也是刚刚发现今年这路上的龙虾突然变多了!你问的是哪家又好吃又便宜,俗话说的好“便宜没好货好货不便宜”。不过去年三江路上有一个“盱眙龙虾”我觉得还错,一个夏天都在那吃的,我跟那老板还很熟每次都给我客气点,但是今年我没有找到那家龙虾店。听说他们改名字了还是在三江路上,不过呢,我最近比较忙还没时间去!哈哈。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

王某人 该用户已被删除
回复 点赞 反对

额,我好像也看到过香辣龙虾,今天我就去尝尝看。
回复 点赞 反对

自己烧吧 最可口了。
回复 点赞 反对

回 2楼(王某人) 的帖子

额,我现在也在找好吃的龙虾店,哎,现在的店不是太贵就是难吃。
回复 点赞 反对

回 1楼(好吃佬) 的帖子

哈哈我发现那个叫“香辣龙虾”的和你描述的很像。味道还不错。25元一斤还不算贵。我以后决定到他家吃。不如你也去试试?
回复 点赞 反对

slhslh 该用户已被删除
回复 点赞 反对

回 6楼(liug) 的帖子

是的,哈哈那家就是我说的好吃又便宜的龙虾店了,去年吃了一夏天,我也是刚发现不久,老板说他们龙虾做到9月份,还有时间的……呵呵
回复 点赞 反对

我顶!!!!!!!!香辣龙虾真好吃,比有些酒店里的还要好!!
回复 点赞 反对

liu~~ 该用户已被删除
回复 点赞 反对

呵呵!!
回复 点赞 反对