会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

这二天要去义乌批东西,有没有人要带货的,我是去国际商贸城(福田市场)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

这二天去义乌批东西,有没有人要带货的,我是去国际商贸城(福田市场)  电话15161024244 星期二去,,
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

冒昧的问下可以带我去看看吗 [s:6]  [s:6]
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

回 1楼(心、微凉) 的帖子

[s:11]  [s:11]
   藕也想去
回复 点赞 反对

能不能帮我带个二手笔记本回来。
回复 点赞 反对

回 4楼(刘钱机械) 的帖子

我这边有个满 `要不来看看
回复 点赞 反对

回 5楼(秋、初) 的帖子

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
回复 点赞 反对

我想带一个粘流海的东西,名字叫粘粘乐,呵呵,在淘宝上看到的,图片我传不上去.他是一块5两个,但邮寄费是8元,呵呵~~~~~~~~谢谢了啊.有的话,请和我联系~~~~~~~15961064176
回复 点赞 反对

[s:11]
回复 点赞 反对

下午4点从西环消防大队门口乘姜堰到义乌的客车,大概晚上10点左右到,附近都是小宾馆,安全点可以打车去什么莫泰尔168等宾馆,不很远。东西确实便宜,但有的东西未必能买得起啊,比如,买个小不锈钢勺子,7分一把,但要买必须买10000把相同型号的勺子才这么便宜。。。
回复 点赞 反对

Re:回 1楼(心、微凉) 的帖子

引用第3楼秋、初于2009-03-29 10:11发表的 回 1楼(心、微凉) 的帖子 :
[s:11]  [s:11]
   藕也想去
回复 点赞 反对

义务市场的那些小东西都不零卖的  全是批发的  问问价钱是超便宜啊  可是都是很多才起批的  不过夜市上就有零卖的 价钱也要比家里便宜点的
回复 点赞 反对

晕的,无奈~~~~~~~~
回复 点赞 反对

我想看看你的笔记本,可不知怎么联系上你。
回复 点赞 反对

http://www.shop36544963.taobao.com
我做小商品批发的,这货都是义务本地的,靖江地区不要邮费的,不过只限批发哦,可以几个人连起来团购的呀,有需要可以联系我呀,QQ:109305973
回复 点赞 反对