会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

靖江零度文化招聘公告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?会员注册

靖江零度文化招聘公告
招聘公告
靖江零度文化商行
诚聘:
百脑汇店
营业员2名 女性
市场兼职营销   1名  
地址:上海城百脑汇 C区3街15号
招聘电话:13914509831    QQ:799290500

东兴店:
营业员2名 女性
技术人员  1名  
电脑老师  1名  (会国家一级 CAD平面三维  平面制作等软件)

地址:靖江东兴文昌路惠普专卖店
东兴店招聘电话:13641574779

非诚莫扰 谢谢
新靖江论坛内发表的信息均为网友自行发布,仅代表作者本人观点,与本网站立场无关,发布信息请遵守国家法律法规,如存在侵权问题,请与新靖江论坛联系删除!
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)

招聘中
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我是学设计专业,CAD,PS.CD 都懂,电脑老师可以试试吗,一直在外地从事平面设计,现在想回家求职,所以有机会就想试试了,我的号码是015800851029(上海号),或者你们给个邮箱地址给我,我给你们先发简历看下,谢谢
回复 点赞 反对

llbfn 该用户已被删除
回复 点赞 反对

llbfn 该用户已被删除
回复 点赞 反对

可以直接联系我们
回复 点赞 反对

邮箱:liup71@qq.com      QQ:278452787 加时需注:招聘
    电脑教师  需在东兴镇工作。方便吗
回复 点赞 反对

百脑汇营业员已招。

东兴店  正在招聘
营业员1名
技术员1名
电脑教师1名
回复 点赞 反对