会员注册

微信扫码登录

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

楼主: 幻影冰飞

到金三峡吃火锅的经历

下次不管到哪里消费,结帐时是要扫描一下帐单,小票。估计蛮多吃食店老板,在你结帐时小票上的价格和菜单上标的价格有出入。还好我记性好,菜单一看,菜一点,多少钱就有数了,不怕老板弄空头。记性不好的,也没关系。拣几个便宜的素菜价格记一下,结帐的时候再看看,所有价格自己加加。不要怕掉面子,尤其带女朋友来吃饭。商家都很精的,看到老小带女朋友来吃饭,是要弄一笔的。商家都抓住了,老小在女朋友面前不好意思小家子气的心理。当然,该钱的人,就怕钱没地方用的人,就无所谓啦。
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我有一次,夏天去金三峡,竟然还碰到停电,MMD...刚点的菜,刚下锅,照理应该可以不付钱的....最后,还是付了50块钱....MMD,我们好说话哦....那是第一次去,我也发誓,不会再去了...NND...
新靖江论坛(www.xjjbbs.com www.0523.cn)
回复 点赞 反对

我是再也不会去那个………地方,吃了151,付200,找了我49.妈妈的,一块钱都不肯少,我让她们开票,开151的票,一块钱的票也不能少.
回复 点赞 反对

哈哈 楼上的厉害的哇~~~
回复 点赞 反对

还是当兵之前去的
回复 点赞 反对

小尾羊结账有对账单明明白白消费火锅店靖江是第一家
回复 点赞 反对

经常去吃,觉得味道还不错
回复 点赞 反对

wanxia 该用户已被删除
回复 点赞 反对

三江路上的泰州麻辣烫不晓得哪里用料不卫生,吃了2次,之后小便都疼~
回复 点赞 反对

下次 要注意看看了 。。。。
回复 点赞 反对

我有一次在那里把钱包丢了,里面有身份证和很多卡,服务员捡到,我第二天去,他们完璧归赵了,我感觉不错,很感动!
回复 点赞 反对

o
回复 点赞 反对

额   我经常去
回复 点赞 反对

下面引用由幻影冰飞2008-01-20 14:30 发表的内容:<br />&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;一直感觉金三峡的火锅口味还不错,价格也算实惠。<br /><br />&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp; 昨天我跟我妈又去那里(南面的)吃火锅了。由于在那里吃过几次,点菜的时候就先问了有什么赠送的,服务员说赠送饮料。(可乐、雪碧、芬达随选一样) 呵呵,还不错!接着点菜了,我们还是点了一直喜爱的酸菜鱼底锅,另加一些菜。吃得很饱,口味不错!<br /> .......
<br />怎么这么没素质啊,这样的员工老板怎么能用呢,我看以后想要到那去吃,随身还要带一个计算机,免得。。。。。嗯!!!!
回复 点赞 反对

做人要厚道,经商更应如此啊
回复 点赞 反对

德福好麻?东方巴黎呢?麻烦各位i告诉我 下~~~~~~~~·
回复 点赞 反对

前几天去吃了一下,贵很多了,三个人吃了120块还没有吃饱,回家喝点苋子粥
回复 点赞 反对

金山峡火锅口味一般~<br />JJ渝源火锅味道不错,不过价格相对贵了点~
回复 点赞 反对

但是相对来说金山峡价格便宜<br />
回复 点赞 反对

最讨厌吃火锅,很难吃,总是吃不饱.<br />楼主的提醒,我会dingding
回复 点赞 反对